Dépannage - Rubrique - PureVPN

Suivez cet article maintenant si vous avez besoin d'aide avec PureVPN

Written By Lorenzo Vincent

Updated at March 7th, 2022

Sélectionnez le problème auquel vous êtes confronté

Decision Tree
Sélectionnez le problème auquel vous êtes confronté.
  • Can't Stream anything
  • Can't Connect to any location
  • Can't setup Addons
  • Add Button
Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué
Sélectionnez l'appareil sur lequel vous rencontrez le problème :
  • Can't Stream Amazon
  • Add Button

Essayez de vous connecter au serveur de New York ou de Salt Lake :

Voici comment procéder :

Fenêtres 👇

https://support.purevpn.com/how-to-connect-by-city-in-purevpn-windows-software

MAC 👇

https://support.purevpn.com/how-to-connect-via-city-on-purevpn-mac-app

Androïd 👇

https://support.purevpn.com/how-to-connect-via-city-on-purevpn-android-app

iOS 👇

https://support.purevpn.com/how-to-connect-via-city-on-purevpn-ios-app

TV Android 👇

https://support.purevpn.com/how-to-connect-via-city-in-purevpn-app

Vous pouvez également configurer les extensions de navigateur PureVPN (uniquement disponibles sur Windows et Mac)

Voici comment procéder :

Extension chromée 👇

https://support.purevpn.com/purevpn-chrome-extension

Extension Firefox 👇

https://support.purevpn.com/purevpn-firefox-extension

Effacer le cache du navigateur de votre navigateur ou de votre application

Voici comment vider le cache du navigateur : 👇

https://support.purevpn.com/how-to-clear-browser-cache

Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué
Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué
Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué
Ce contenu sera affiché (selon) lorsque le bouton ci-dessus est cliqué
Sélectionnez l'appareil sur lequel vous rencontrez le problème :
  • Windows
  • Add Button

Essayez de vous connecter avec n'importe quel autre pays ou ville. Cliquez 👉 ici pour en savoir plus.

Essayez de changer le protocole de l'application PureVPN sur Wireguard/UDP/IKEv2. Cliquez 👉 ici pour en savoir plus

Essayez de connecter l'application PureVPN en utilisant l'option Serveur recommandé. Cliquez 👉 ici pour en savoir plus

Essayez de vous déconnecter de l'application PureVPN, puis reconnectez-vous et essayez de vous connecter. Cliquez 👉 ici pour en savoir plus

Veuillez sélectionner le module complémentaire avec lequel vous rencontrez des problèmes

• Can't setup dedicated IP
  • Add Button

Voici comment procéder :

Fenêtres 👇

https://support.purevpn.com/how-to-use-dedicated-ip-mode-in-purevpn-windows-software

MAC 👇

https://purevpn2.helpjuice.com/ar_SA/how-to-use-dedicated-ip-mode-on-purevpn-mac-app

Androïd 👇

https://support.purevpn.com/how-to-configure-dedicated-ip-on-purevpn-android-app

iOS 👇

https://support.purevpn.com/how-to-configure-ded-ip-on-ios

Linux 👇

https://support.purevpn.com/how-to-configure-dedicated-ip-on-linux

Autres appareils 👇

Pour configurer une adresse IP dédiée/DDoS sur d'autres appareils, nous vous recommandons de la configurer manuellement sur votre routeur. Vous devez vous assurer que votre routeur prend en charge les services PureVPN. Il est également conseillé de suivre le guide du protocole PPTP pour une connexion manuelle. Veuillez suivre ce lien 👉 pour savoir comment configurer PureVPN sur votre routeur.